This Blog is protected by DMCA.com

5 Peluang Bisnis yang Menjanjikan 5 Peluang Bisnis yang Menjanjikan

5 Peluang Bisnis yang Menjanjikan

Bisnis


Berbisnis, Bagi Pemula tentunya sangat sulit untuk membangun sebuah bisnis yang dimulai dari 0. Bahkan banyak diantara mereka yang berhenti di pertengahan akibat kurangnya kesabaran.


Banyak sekali peluang bisnis yang bisa anda dapatkan atau inspirasi untuk memulai bisnis apa yang anda inginkanSehingga anda bisa mempertimbangkan ke depan bisnis apa yang seharusnya anda jalankan. 


Berikut ini, 5 Peluang Bisnis yang Menjanjikan :



1. Bisnis Properti



Bisnis properti merupakan salah satu bisnis yang sangat menjanjikan dari tahun ke tahun. Semakin anda memiliki modal dan memiliki banyak properti. Keuntungan buat anda semakin berkali lipat.

Properti sendiri merupakan bisnis yang digeluti oleh semua kalangan. Kunci kesuksesan dari bisnis ini ialah strategi pemasaran harus tepat serta ketekunan harus tetap diutamakan.



2. Menjadi Dropshipper



Dropshipper adalah seseorang yang menjual produk orang lain tanpa bermodalkan uang sepeserpun. Hanya diberi selisih dari harga jual yang menjadi keuntungan kita. Bisnis satu ini, tidak pula bermodalkan barang langsung akan tetapi bisa melalui foto.

Dalam melakukan pemasaran, para dropshipper bisa menggunakan sosial media seperti Facebook dan Instagram atau mencoba mendaftarkan ke situs yang menjual berbagai macam produk, seperti : Bukalapak, Tokopedia dsb.



3. Usaha resto dan Jasa Catering



Jika anda memiliki keahlian memasak ataupun mempunyai hobi memasak. Membuka Usaha Resto ataupun Jasa Catering memang tidak ada salahnya. Banyak sekali perusahaan resto yang membangun bisnis dimulai dari 0.

Cobalah membuka usaha resto dengan menu ayam dan disajikan dengan food display different lalu buatlah resep sebaik dan seenak mungkin. Agar resto anda terlihat berbeda dari resto lainnya dan semakin banyak pelanggan yang menyukai resto anda.




4. Membuka Toko Bakery


Ketika anda berkeinginan membuka usaha toko bakery and cake. Ada baiknya, cobalah riset pasar terlebih dahulu dan asah terus skill baking yang anda miliki. Buatlah cita rasa yang istimewa dalam adonan bakery anda dan jika membuka toko perdana. Lakukanlah diskon seperti dengan harga murah ataupun buy 1 get 1.

Setelah melakukan berbagai macam cara diatas. Perlu anda ketahui bahwa berdasarkan survey, omset yang bisa didapat dari membuka jasa ini mencapai 15-20 juta perbulan. Sangat fantastis bukan? Membuka toko bakery juga merupakan salah satu dari sekian banyaknya peluang bisnis yang sangat menjanjikan.



5.  Membuka Konter



Pulsa saat ini memang menjadi hal utama yang selalu dicari setiap orang. Semua aktivitas yang dilakukan semuanya serba internet. Membuka Konter Pulsa merupakan salah 1 peluang bisnis yang sangat menjanjikan.

Jika anda pemula,bukalah konter kecil-kecilan terlebih dahulu, sapalah dengan ramah setiap ada pelanggan yang menghampiri konter anda. Buatlah pelanggan nyaman membeli di konter anda sehingga bisa menjadi pelanggan setia yang akan membeli apa yang dia butuhkan di konter anda.


Itulah kelima peluang bisnis yang menjanjikan. Jika kamu tertarik salah satunya, kamu bisa mencoba-nya. Akan tetapi, jangan lupa di sesuaikan dengan keahlian-mu juga yah sobat daylight.



Solusi Terbaik Ada dan Hadir disini untuk anda semua.


Writer Daylight




BACA JUGA : Tips Sukses dalam Berbisnis

Post a Comment

15 Comments

  1. Wah peluang bisnis yang sangat menjanjikan ya kalo saya sih lebih ke nomer 5 soalnya banyak peminatnya

    ReplyDelete
  2. Wah. Bisa dicoba nih kak, siapa tau ada yang cocok :D

    ReplyDelete
  3. Iya ka silahkan mencoba salah 1 nya.. klw saya lebih tertarik membuka bisnis jasa πŸ˜‚

    ReplyDelete
  4. Waahhh baguss nihh kak aku udah coba salah satu diatas dan emang terbukti ampuh

    ReplyDelete
  5. Banyak peluang untuk berbisnis asal ada kemauan untuk menjalankannya...
    Jangan lupa kunbalnya di Blog Ala Santri

    ReplyDelete
  6. kira2 kalian disini sudah pada coba bisnis yang mana gaes ???

    ReplyDelete
  7. Wah dsni membahas bisnis yaa, boleh nih saling berbagi ilmu ttg bisnisny :)

    ReplyDelete
  8. Ka hariyanto ya ka silahkan klik tombol berlangganan untuk mendapat update artikel terbaru dari blog kami. Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

    ReplyDelete
  9. Temanya keren, semangat terus. Artikel bisnis nya bermanfaat

    ReplyDelete
  10. Coba dah, mau ikut-ikutan bisnis, lumayan biar dompet gak nangis

    ReplyDelete
  11. Waah. Cocok banget mbak tiara malika. Kayaknya aku mau bisnis bakery dehπŸ˜‚

    ReplyDelete
  12. Namaku bukan tiara malika gan hahaha :v

    Cukup tiara aja πŸ˜‚

    ReplyDelete
  13. Bisa di coba nih, sepertinya saya ambil konter hp buat usaha.

    ReplyDelete