Intip 4 Keunggulan Oppo A9 2020, Nomor 1 Bikin Tercengang!!!! Intip 4 Keunggulan Oppo A9 2020, Nomor 1 Bikin Tercengang!!!!

Intip 4 Keunggulan Oppo A9 2020, Nomor 1 Bikin Tercengang!!!!

Keunggulan Oppo A9 2020


Keunggulan Oppo A9 2020 - Oppo A9 2020 telah dirilis pada 17 september 2019 lalu yang di gadang-gadang menjadi smartphone dengan kamera terunik. Tahukah sobat daylight, Mengapa Oppo A9 disebut smartphone dengan kamera unik? Karena itu merupakan salah satu Keunggulan Oppo A9 2020 yang menjadi magnet tersendiri oleh penggunanya.

Keunggulan Oppo A9 yang menarik perhatian lainnya adalah kapasitas baterainya yang begitu besar dan menampilkan spesifikasi yang lebih mumpuni. Oppo A9 juga disebut sebagai " Best Fotograpics Smartphone's for 2020 years." Karena selain memiliki kamera uniknya, keunggulan lain dari smartphone ini ialah memiliki resolusi kamera sebesar 1080 × 2340 piksel, rasio layar-ke-tubuh sebesar 90,7 persen dan Corning Gorilla Glass 5.



Berikut ini, Yuk Intip 4 Keunggulan Oppo A9 2020, Nomor 1 Bikin Tercengang!!!!


1. Terdapat 4 Buah Kamera

Keunggulan Oppo A9 yang membuat kamu tercengang ialah, terdapat 4 buah kamera pada ponsel yang membuatmu semakin lama-lama berselfei ria menggunakan ponsel ini.
Dengan Menyematkan 4 buah kamera di punggungnya, yakni 48 mega pixel, 8 mega pixel dengan kamera ultrawide, 2 mga pixel kamera portrait lens, dan 2 mega pixel mono lens membuat pecinta fotografi semakin sangat nyaman ketika melakukan pemotretan dengan hasil gambar yang memuaskan.

Terlebih lagi, keunggulan lainnya pada sektor kamera ialah Fitur yang terdapat teknologi EIS atau penyetabil Video Electronic Image Stabilization dan Teknologi Ultra Night Mode guna Membidik suatu objek dalam kondisi Cahaya redup, dan Mode perekaman Hingga 4K. Sangat fantastis bukan?


2. Baterai Berkapasitas Besar


Keunggulan Oppo A9 2020 yang kedua adalah baterai pada ponsel yang berkapasitas besar yakni sebesar 5000 mAh. Sangat tahan lama untuk kamu yang menggunakan ponsel seharian bahkan 2 hari.


3. Teknologi Canggih dengan Penyimpanan Besar

Oppo A9 2020, selain memiliki 2 keunggulan yang telah di sebutkan tadi. Keunggulan lainnya ialah, pada kapasitas penyimpanannya yang begitu besar dengan Memiliki 4 GB RAM dan penyimpanan internal 128 GB.

Oppo A9 2020 sudah diusung Teknologi canggih dengan sistem Operasi Android v9.0 (Pie) dan sudah di tenagai oleh prosesor Octa core (2.1 GHz, Quad core, Cortex A73 + 2 GHz, Quad core, Cortex A53).


4. Gradiansi Warna Terkeren

Keunggulan terakhir dari Oppo A9 202 yang patut kamu ketahui ialah, desain pada ponsel ini menawarkan grdiasi warna 3 dimensi. Dimana warna ponsel akan berubah ketika dilihat dari berbagai sisi.

Warna pada Oppo A9 2020 terdapag 2 warna yakni : Marine Green dan Space Purple dengan layar seluas6.5 inci yang membuat ponsel ini semakin menarik.


Itulah Keunggulan Oppo A9 2020 yang patut kamu ketahui, Oppo A9 2020 cocok sekali untuk generasi milenial khususnya pecinta fotografi.

Tapi, jangan salah juga banyak sekali peminat dari smartphone ini yang tidak hanya dari generasi milenial saja. Apakah sobat daylight termasuk?




Solusi Terbaik Ada dan Hadir disini Untuk Anda Semua


Writer Daylight




BACA JUGADesign Templat Termurah di ShowDzgn

Post a Comment

2 Comments

  1. harganya juga pasti unggul ni gan, keunggulan 4 diatas, hehe yakan, tapi opo emang ok sih, saya juga suka, namun saya gak punya karena uang nya minim....

    salam mediaweb4u

    ReplyDelete